среда, 6 февраля 2013 г.

технология изготовления гречневых хрустящих хлебцев

ФАРШ СОЕВЫЙ фасованный: 100гр, гофрокороб 35шт, 12 месяцев

полипропиленовый мешок  15 кг12 мес

Фракции: 0 от 0,5 мм до 1,5 мм; 1 от 1 мм до 4 мм; 2 от 2 мм до 6 мм

Растительный белок различных видов: гранулы, кусочки. Используют в качестве добавки при изготовлении полуфабрикатов (котлет, фарша, пельменей), колбас, мясных консервов, паштетов, изделий из мяса птицы, рыбы, продуктов вегетарианской кухни.

В английском языке используются термины англ. textured vegetable protein (TVP) и англ. textured soy protein (TSP), которые переводятся дословно, как «текстурированный растительный белок» и «текстурированный соевый белок».

Соевый текстурат продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. В основном белковые соевые продукты используются в качестве обогатителей пищевых продуктов, а также наполнителей - для частичной замены животного сырья в мясопродуктах. Широко используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях.

Соевый текстурат (текстурат соевого белка) продукт из сои, производимый обычно из обезжиренной соевой муки.

Каталог продукции - соевый текстурат, экструдированные добавки, диетические продукты, снеки, пивасики - закуска к пиву, зерновые экструзионные, крахмал холоднонабухающий, клей пищевой

Комментариев нет:

Отправить комментарий