пятница, 8 февраля 2013 г.

соус к спагетти апельсиновый

Как приготовить соус из апельсинов в горчице:

    Вода, чтобы варить спагетти

    250 гр куриной грудки

    250 гр бекона в полосками

    3 полные ложки горчицы

    6 больших апельсинов

    1 столовая ложка сахара

    5 ложек оливкового масла

    Соль (по вкусу)

    Перец  (по вкусу)

    2 дольки чеснока

    3 луковицы

    500 гр тонких спагетти

Ингредиенты для спагетти под соусом:

Рецепт итальянской кухни

Спагетти с апельсиновым соусом. Это вариант апельсинового соуса для утки с добавлением горчицы. Секрет — в соотношении горчицы и сока, не следует с ней перебарщивать, чтобы не потерять сладкий, цитрусовый апельсиновый вкус.

Спагетти с соусом, фото

Спагетти с соусом из апельсинов

Рецепты для гурманов

Спагетти с соусом из апельсинов

Комментариев нет:

Отправить комментарий