Как приготовить соус из апельсинов в горчице:
Вода, чтобы варить спагетти
250 гр куриной грудки
250 гр бекона в полосками
3 полные ложки горчицы
6 больших апельсинов
1 столовая ложка сахара
5 ложек оливкового масла
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
2 дольки чеснока
3 луковицы
500 гр тонких спагетти
Ингредиенты для спагетти под соусом:
Рецепт итальянской кухни
Спагетти с апельсиновым соусом. Это вариант апельсинового соуса для утки с добавлением горчицы. Секрет — в соотношении горчицы и сока, не следует с ней перебарщивать, чтобы не потерять сладкий, цитрусовый апельсиновый вкус.
Спагетти с соусом, фото
Спагетти с соусом из апельсинов
Рецепты для гурманов
Спагетти с соусом из апельсинов
Комментариев нет:
Отправить комментарий