среда, 6 февраля 2013 г.

надежные фирмы, занимающиеся почтовыми рассылками

Пользователю очень легко в своем почтовом ящике поставить несколько галочек и превратить список неугодных писем в спам. Он просто нажимает кнопку «Спам» в своём почтовом ящике, не зная, что «стучит» тем самым на вашу компанию, используя это просто как способ «отписаться» от рассылки. И у них это получается! Ведь почтовый сервер блокирует все письма с вашего сервера, получив достаточное число жалоб на одного и того же отправителя.

На самом деле, получение жалоб время от времени неизбежно. Надо быть готовым к тому, что, имея даже полностью законный список адресатов из пятидесяти тысяч человек и организовав качественную рассылку, вы всё равно получите одну или две жалобы. И это минимум. Порой, это просто ошибочное действие пользователя, который таким образом хочет «отписаться» от рассылки или скрыть нежелательное письмо.

Если ваше письмо выглядит как спам, пахнет как спам и на вкус спам, то скорее всего это он и есть. Нет, серьёзно. Вы не вчера пришли в интернет и понимаете, что то, что вы собрались сделать (допустим) это спам. Так не делайте этого, как бы ни был велик соблазн. Как бы это ни звучало, но это единственный способ провести рекламную кампанию без жалоб.

Как обычно, саммари в начале статьи и дальше подробные пояснения. Итак, 9 простых правил:

Что такое спам? Это 80% почтового трафика в интернете и . Обычная, грамотно сделанная рассылка, будет в разы эффективнее. Но даже с самыми благими намерениями всегда есть риск попасть в чистилище папки «Нежелательная почта». Чтобы этого избежать, нужно учитывать ряд нюансов.

Почтовая рассылка хороший способ оповестить о новостях проекта, найти новых клиентов и заново привлечь тех, кто уже однажды стал вашим клиентом. Но если вы при этом не хотите приобрести клеймо спамера, то стоит придерживаться нескольких простых правил.

Девять правил легальной рассылки

Девять правил легальной рассылки / Блог компании UniSender / Хабрахабр

Комментариев нет:

Отправить комментарий